After-Homeoffice-Catering
Samstag
13. Juni 2020
-
V1 - Vegetarisches 9,90€
Feiner Reisrahmauflauf "XYZ" mit allem Drum und Dran
frisches, gemischtes Buttergemüse, Prinzeßbohnen, Mais, Kidney-Bohnen,
geröstete Tomatenecken und frischen Kräutern -
F1 - Spätzlepfanne „Hubertus Art“ 14,90€
mit Brokkoli, roten Zwiebeln, Champignonrahm und Putenbrusthappen
aus dem Kräuterbutterdampf -
F2 - Gebuttertes XXL – Schnitzel im „Crunchy Pankomantel“ 15,90€
mit geschmorten Bohnen, getrockneten Tomaten, Bolognaiser-Paprikasauce
und gerollten hausgemachten Speck- Kräuterplätzchen
Wir servieren samstags von 15:00 Uhr bis 19:00 Uhr bei mindestens 24-stündiger Vorbestellung. Alle Preise pro Person, inkl. 7% Mehrwertsteuer und Lieferung innerhalb der Stadt Werl und Gemeinden kostenfrei.
Sonntag
14. Juni 2020
-
V1 - Vegetarisches 9,90€
Gefülltes Fladenbrotsandwich mit geschmorten mediterranen Gemüsen, Pesto
und geriebenem Parmesan, dazu marinierten Römersalatspitzen sowie Karotte,
Feta, Tomate und Gurke -
F1 - Zanderfilet im Schinkenmantel 16,90€
mit Spitzkohl-Pilzgemüse à la creme und hausgemachte Kräuter-Herzoginkartoffeln
mit Preißelbeeren gefüllt -
F2 - Hähnchengeschnetzeltes in Curry-Bananensauce 14,90€
an kurzgebratenem mit Sesamöl parfümiertes frisches Asiagemüse und Basmatireis
Wir servieren sonntags von 12:00 Uhr bis 18:00 Uhr bei mindestens 24-stündiger Vorbestellung. Alle Preise pro Person, inkl. 7% Mehrwertsteuer und Lieferung innerhalb der Stadt Werl und Gemeinden kostenfrei.
Kontakt
Cooks + Co
Markus Drescher
Am Budberger Bach 39
59457 Werl-Budberg
- info@cooksundco.de
- +49 171 2126539