Menüvorschläge

Braten- und Goulasch-Menüs

"Catch of the day"
unsere "Hippen Vorschläge"

Crossover-Menüs

Blutwurst-Rösti an buntem Salatreigen, Karottenspaghetti, gebutterte Laugenstangenhappen und Speck-Sauerrahmdressing

Blutwurst-Rösti

an buntem Salatreigen, Karottenspaghetti, gebutterte Laugenstangenhappen und Speck-Sauerrahmdressing.

Felsenrotbarbe mit gelber Pimentosauce, schwarzen Spaghetti und buntem Gemüsereigen

Felsenrotbarbe

mit gelber Pimentosauce, schwarzen Spaghetti und buntem Gemüsereigen.

Fingerfoodies

Firmenfeier

Fischfang

Mit Pfeffer-Himbeerrub eingestrichene Hähnchenbrust an frischem Blattsalat-Früchtereigen

Hähnchenbrust

Mit Pfeffer-Himbeerrub eingestrichen an frischem Blattsalat-Früchtereigen.
 

Surf and Turf von Lachs im Kartoffel-Spaghettimantel mit Tranchen von der französischen Maispouladenbrust an gegrillter Kirschtomatenrispe, Chorizochips und Curry-Mangosauce

Surf and Turf

von Lachs im Kartoffel-Spaghettimantel mit Tranchen von der französischen Maispouladenbrust an gegrillter Kirschtomatenrispe, Chorizochips und Curry-Mangosauce.

Italienische Menüs

Cooks und Co's Kitchen Club

Gefüllte Paprikaschote mit Steinpilz und getrockneten Tomatenspalten-Risotto an violetten Wurzeln und gelber Paprikaschaumsauce

Gefüllte Paprikaschote

mit Steinpilz und getrockneten Tomatenspalten-Risotto an violetten Wurzeln und gelber Paprikaschaumsauce.

Eismeer-Lachs in Kartoffel-Senf-Röstihülle gebraten mit Thaispargel, Brokkolini und gegrillten blauen Röstkartoffelspitzen

Eismeer-Lachs

in Kartoffel-Senf-Röstihülle gebraten mit Thaispargel, Brokkolini und gegrillten blauen Röstkartoffelspitzen.

Rustikales

Schnitzeljagd